SEM TÍTULOS

Não sei por que hoje recebi flores
Mas sei bem como cultivá-las
Porém, aroma e cores
Não sei como conservá-las.
*

Minha saudade tem cor
A cor da sinceridade
A tua me causa dor
E o nome é falsidade.

*

Há alguns anos atrás
Eu amei e fui amada
Mas o tempo hoje me traz
Só saudade e mais nada.

*
No mundo faz do faz de conta
Nem conta às vezes se faz
Uns a favor outros contra
E eu contra ainda mais.

*

Enquanto o dia adormece
E o meu sono não vem
Vem outro que amanhece
Sem que eu sonhe com ninguém.
*

Enquanto o sono não chega
Sigo sonhando acordada
E transformando a tristeza
Em cantos na madrugada.


Brasília, DF
Registrado da Biblioteca Nacional