DOÇURA

KNZ

Num gesto de carinho,

doce e perfeito de amor,

Beija-flor tão miudinho,

bebendo o néctar da flor.

CLARALUNA

Encontrei uma beija-flor

Que afirmou lhe conhecer

Chorava por um amor

Que a fez muito padecer

HUMMINGBIRD

É ternura embalando doçura,

Quando mais feito for,

Mais a flor se abre ao beija- Flor

E o amor pinta brancura...

ELEN NUNES

Pousou hoje um beija-flor

Nos versos de KaeNeZê

Traz nas asas puro amor

Pra distribuir a você

JACO FILHO

Um beija-flor simboliza,

Cores e mel da existência,

E não precisa ter ciência,

Quando a paixão nos batiza...

HLUNA

No beijo que tu me dás,

eu sinto o cheiro da flor.

Mas pretendo muito mais:

não vivo sem teu amor.