Dama

Trovadora primorosa
Dama de bom coração
Do céu estrela airosa
Do jardim rosa canção

_______________________
para a encantadora Celina
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...






Presença de amigos:


_________Celina Figueiredo________
------------------------
Trovadoras são do amor
Labiata e a Soninha.
Pra vocês, um beija-flor
vai levar esta trovinha...


_______Mario Roberto Guimarães_______
------------------------------
Rosa que asperge o bem,
A tornar o ar mais puro,
Num versejar que ninguém
Deixa de ler, asseguro.


____________HLuna_____________
---------------------
Delicado é seu perfume,
distante o sinto no ar.
Às vezes desperta o ciúme,
de quem não sabe trovar.

__________Claraluna__________
----------------
Celina é a "prima donna"
Dessa ópera que a vida
Seu ar doce de madonna
Fez dela uma mulher querida.

_____Rosemeri Vieira Tunala______
---------------------
Passear em seu jardim
É beber água na fonte.
Celina é anjo pra mim
Que habita por trás dos montes.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...

(*)derivada de homenagem feita à Celina Figueiredo pela Sonia Cidreira
labiata alba
Enviado por labiata alba em 24/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1556653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.