Calidez

Cálida fonte de amor,

água tranquila do monte...

o beijo do beija-flor,

do ipê risonho horizonte.

______________________

para a querida Claraluna

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

_________Celina Figueiredo_________

----------------------

Vai, beija-flor, multicor,

levar à Luna mil beijos

co'a bela trova de amor

da fonte de mil desejos...

_____________HLuna_____________

--------------------

Clara Luna e seus ipês,

belos, sempre coloridos.

Gosta deles sem porquês,

risonhos, alegres, floridos.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

*Trova derivada de homenagem feita à Claraluna pela Sonia Cidreira.

labiata alba
Enviado por labiata alba em 23/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1555342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.