Liberdade!

Livre ainda que tardio,
grito altivo que hoje canta...
soma vozes no vazio,
liberdade que agiganta!


_______________________
Para o poetrix "21 de abril",
da querida Celina Figueiredo
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...











Presença de amigos:

_________Mario Roberto Guimarães________
----------------------------
Para o bem de toda a sorte,
A expressão da verdade
É que sempre seja o norte
O valor da liberdade.

_________Milla Pereira________
----------------
Liberdade - não tardia
Clama o homem prisioneiro
Do sistema que angusttia
Do poder pelo dinheiro!

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...
labiata alba
Enviado por labiata alba em 23/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1554647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.