Arrebol

Arrebol, ó hora mágica,
onde tudo principia...
É também a hora trágica,
onde altivo finda o dia!


________________________
Para a trova "Hora Mágica"
de Eva Gomes de Oliveira
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...










Presença de amigos:


_______Mario Roberto Guimarães_______
----------------------------
Como é belo vislumbrar
O nascer e o pôr do sol
E em poesia cantar
Os encantos do arrebol.

__________Tera Sá__________
--------------
No arrebol dos teus olhos,
Meu amor, fui céu e sol,
Teus beijos de seda e folhos,
Foram, amor, meu lençol...

_________Celina Figueiredo_________
-----------------------
Hora mística do arrebol:
de manhã, bendigo a vida,
choro o adeus no pôr-do-sol,
findo dia, é despedida...

_________HLuna________
---------------
Finde o dia ou recomece,
ouço alegre melodia.
Sempre rezo uma prece,
é hora de poesia.


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Bom dia...
labiata alba
Enviado por labiata alba em 22/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1552648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.