ATO ILÍCITO

Cometi um ato ilícito:

Roubei do vizinho, a flor.

Mas, na jarra está explícito:

O meu ato foi de amor!

Jeronimo Madureira

21/04/2009.

Cometi um ato ilícito

E matei os meus desejos

Além de roubar uma flor pra te dar

Ainda roubei os seus beijos!!

Beijos meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 23/04/2009 00:04

(Muito obrigado, querida Poetisa Neusa!)

A Razão inocenta seu delito

Porque se faz compreender

Portanto está perdoado

Por este delito cometer!!!

Grande bj!!

Comentário enviado por Amel Santana em 23/04/2009 22:20

(Muito obrigado, querida Amélia!)

Se fosse meu o jardim

As flores iria colher

Para doar aos apaixonados

E suas amadas felizes fazer.....

Encantada,mestre...Beijinho.

Comentário enviado por Stella Bernardes em 24/04/2009 10:24

(Muito obrigado, minha querida poetisa Stella!)