NÓS

Eu te amo

Ele te ama

Nós te amamos

Eu te desejo

Ele te deseja

Nós te desejamos

Ele te quer

Eu te quero

Nós te queremos

Eu não te tenho

Ele não te tem

Nós sofremos

Você como amigos nos vê

Por isso o nosso sofrer