Fonte

Ó fonte que não se esgota

- palavra - onda perdida.

Oceano a letra embota...

Trova e mar, ó doce vida!

_______________________

Para a querida Helena Luna

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_________Celina Figueiredo________

-------------PALAVRA-------------

É água pura da fonte

rio turvo ou sumidouro.

É morte, é vida , é ponte,

é lama, prata, é tesouro.

_______Edson Gonçalves Ferreira_______

------------ONDA-------------

No oceano da minha poesia

você é onda amorosa

o poeta areia recebe

o toque gentil da onda

quebrando na sua alma amorosa.

Divinópolis, 21.04.09

- Com admiração e amizade, Edson

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 21/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1551575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.