Longe de ti

Longe de ti sou deserto,

inverno e haste caída...

Não nasce cardo por perto,

nem florescência de vida.

___________________________

Trova inspirada no soneto* de

Mario Roberto Guimarães

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

__________HLuna__________

---------------

Não te vás, meu doce amigo,

sem ti sou náu sem abrigo

a vagar em mar profundo,

perdida de mim e do mundo.

_________gaivotadourada________

--------------------

Sou estrela caída no chão,

sou rio sem águas correndo,

sou sol coberto por nuvens,

sou flor desflorescendo...

______Rosemeri Vieira Tunala______

-------------------------

Ai de mim que já nem sei

Quem eu sou, longe de ti.

Só sei que por ti, meu rei

De amor, eu me perdi.

_________Celina Figueiredo_________

---------------------

Longe de ti o sofrer,

o vazio e a solidão.

Sou nada querendo ser

amada de coração...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Bom feriado...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 21/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1551195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.