Musa
Musa do amor poesia,
que deixa a letra orgulhosa.
Faz do real, fantasia,
Vênus ou mar... via rosa.
________________________
Comentário ao poema "Musa"
de Emmanuel Almeida
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
________Mario Roberto Guimarães________
--------------------------
Musa que encanta e fascina,
Toma a alma do poeta
E, com jeito de menina,
A poesia completa.
________Celina Figueiredo_______
--------------------
Bela musa, inspiração,
eu te busco ao som do vento,
és do verso uma canção,
és do amor o doce alento...
________HLuna_______
-------------
Minha musa, poesia,
cheia de encanto, magia...
nela viajo contente,
livre o corpo, livre a mente.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * ...