Abraço

Se hoje é dia do abraço

ou não, nem quero saber,

vou correndo a outros braços

meu abraço defender.

_______________________

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

__________Claraluna__________

-------------

Se hoje é dia do abraço

Vim aqui buscar o teu

Com festa e estardalhaço

receba também o meu.

__________HLuna_________

---------------

Eu não sei, nem desconfio,

sequer, já ouvi dizer.

Mas um abraço é sadio:

vou abraçar pra valer.

_________Silvanio Alves_________

--------------------

Se não tem, vamos criar esse dia

E fazer dele versos de poesias

No calor de um abraço, ter alegria

e sob os raios da lua sentir a magia.

_________Rosemeri Vieira Tunala_________

-----------------------

Fui num campo de alfazemas

Para perfumar meus braços

E compor um belo poema

Para ganhar seu abraço.

_________Celina Figueiredo_________

----------------------

Trago hoje o meu abraço

aos amigos do Recanto

que, unidos num só laço,

são buquê de grande encanto...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 20/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1550280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.