Toque
Fascinante como a chuva,
venho tua face molhar...
D’alma trago amor em luva
só para bem te tocar.
__________________________
Inspirada na trova "Fascinante",
de Mario Roberto Guimarães
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_________Claraluna_________
---------------
Fascinante como a chuva
É teu lindo pensamento
Que é doce como uma uva
E cheio de encantamento.
_________Celina Figueiredo_________
---------------------
Com luvas, não vais sentir
o calor da pele amada.
Não procures impedir
que de amor sejas tomada...
_________Tera Sá________
---------------
"Toque breve, o teu beijo,
Quando me queres navegar
Toque de intenso desejo
Quando em mim queres naufragar..."
__________Ana Katerine__________
------------------
Um toque de amor é algo especial
Percorre o corpo, acaricia a alma
Se for toque de amigo, é sempre cordial
Mas se for de amante, não perdoa, se esbalda...
__________HLuna__________
----------------
No teu toque eu sinto a mão
que, leve, me acaricia.
Fico presa de emoção,
tamanha a alegria.
_________Rosemeri Vieira Tunala_________
------------------------
Tu, com a tua poesia,
feito dedos em véu de chuva,
a minh'alma acaricias
com toque suave de luva.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * ...