Espanhola

Quando nasceu a espanhola

ouvia cítara e banjo...

Havia um tempo sem hora

em seu relógio de anjo.

_______________________

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

__________Celina Figueiredo__________

------------------------

Ginga hoje a espanhola

no flamenco e sapateio.

Repicando a castanhola,

nos encanta o seu meneio!

_________HLuna_________

--------------

Em requebros e volteios,

marcando sempre o compasso,

me perco em rede de enleios:

à espanhola me abraço.

_______Teris Henrique Filho_______

----------------------

Espanhola é a minha alma

Que deseja viver sem dor

Acho que atravessarei o oceano

Atrás da eternidade do meu amor...

_________Claraluna________

---------------

Dança a linda bailarina

Espanhola de Sevilha

Que com meneios fascina

O bom Duque de Tordilha.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Bom dia!

labiata alba
Enviado por labiata alba em 20/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1549151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.