Esta noite

Dias e dias padeço...

sem teu amor sobram horas,

mas esta noite é começo

de uma paixão sem demora.

_______________________

Para a ciranda da Maysa

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

__________Celina Figueiredo__________

---------------------

Que dure sempre a paixão

que a noite lhe traz no manto.

Seja somente emoção,

amor, ternura e encanto...

__________Milla Pereira__________

----------------

Dentro da noite escura

Eu padeço de saudade

Tua paixão me procura

Em sonhos - a realidade!

__________HLuna__________

-------------

Noite de sonho, de amor,

de abraços desmedidos.

Paixão, fogo - só calor,

corações enternecidos.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1548381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.