Marajoara

Do barro toma-se o pão,

arte indígena de vulto.

Marajoara é o quinhão

preto branco mameluco.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Celina Figueiredo____

-----------------

Barro nas mãos trabalhado

vale mais que ouro em pó;

é vaso co'amor pintado,

cada peça é uma só!

_____HLuna_____

---------

Com afinco, com carinho,

muito mais - com devoção,

essa arte é o caminho,

para quem é artesão.

_______Neusa Staut_______

----------------

Nas mãos do índio

Peças feitas com carinho

Seja de barro

ou seja de pinho!

_______Claraluna_______

------------

É a arte mais bonita

Da ilha de Marajó

De beleza infinita

Cada peça é uma só.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * 19-4: Dia do Índio...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1547744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.