Trair e trovar

Para trair e coçar,

dizem que é só começar.

Trovar é, com mais razão,

outro vício uma paixão.

_______________________

Para a querida Helena Luna

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

______Mario Roberto Guimarães_____

-------------------------

Trovar é vício, também,

Mas que tem muito de bom,

Pois não faz mal a ninguém

E é um divino dom.

_____Claraluna_____

-----------

A trova tornou-se um vício

Que tomou conta de mim

Da trova fiz um ofício

Que cultivo em meu jardim.

______Celina Figueiredo______

------------------

Já que trovar é um vício,

a ele vou- me entregar;

é melhor que o suplício

de trair por muito amar...

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Se em trovar sou viciada

Eu vou lhe dizer, flor diva,

Em parte você é culpada

por que muito me incentiva.

_____gaivotadourada_____

-----------------

Cada trova que nos chega,

já tem junto uma canção,

harmoniza no ouvido

e se aninha no coração!

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Bom domingo...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1547527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.