Jura
Se juras solenemente
que a vida irás amar -
seja doce ou inclemente,
só me resta acreditar...
_________________________
Comentário às trovas "Juras",
de Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____Celina Figueiredo_____
-----------------
Amo a vida simplesmente
pois amar é sempre um hino:
fantasia meu presente
faz meu coração menino...
_____Claraluna_____
------------
Com pranto e muitas juras
Você declarou-se a mim
Mas deu-me só amarguras
E fugiu pra outro jardim.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Bom domingo...