Pedras

Com pedras faço uma ponte

por onde passo serena.

Não perco a fé no horizonte,

descarto o peso e a pena.

___________________________

Comentário para o poema "Será"

de Fernanda Araujo

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

------------------------

Uma ponte que interliga

A paz e a felicidade,

Qual caminho que se siga,

Sempre em busca da verdade.

_____Ana Katerine_____

Mas se aquela pedra insiste,

Em permanecer no meu caminho,

Com minha força, dou-lhe um chute

Com minha fé, passo de mansinho...

_____Claraluna_____

-----------

Uma ponte que interliga

O amor com a verdade

Que por ela tu prossigas

E encontre a felicidade.

______Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Se a pedra me falta ao pé

Seguro nas mãos de Deus,

Onde ponho a minha fé

E todos dilemas meus.

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Transponha o grande rio

sobre as pedras que encontrar;

não tenha o desvario

de saltá-las sem pensar...

________Neusa Staut________

-----------------

As pedras do meu caminho

Junto-as pra um dia fazer um castelo

Se hoje elas me ferem

Amanhã com elas terei um espaço muito belo!

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Ótimo sábado...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 18/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1546060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.