Eros
Eros, menino barroco,
à noite vem para amar,
mas seu amor dura pouco...
Não se pode iluminar.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____HENRICABILIO_____
---------------
Amor rápido, um coelho
talvez seja um meteoro;
Amor que não se faz velho
desse modo, não te adoro.
_____Neusa Staut_____
--------------
Lindo menino moreno
Vem no sol se bronzear
A noite ele se perfuma
E vem correndo me amar!
_____HLuna_____
---------
Menino travesso, levado,
assim mesmo sedutor.
Vai pelo mundo apressado,
com suas flechas de amor.
_____Claraluna_____
------------
Eros meu doce cupido
Um dos deuses de Atenas,
Me arranjastes um marido
Arranje pra outras pequenas.
_____Rosemeri Vieira Tunala_____
-----------------------
Vou vestir uma armadura,
Proteger meu coração,
Já me cansei de amargura
Das flechas da paixão.
_____Celina Figueiredo_____
------------------
Cobre-se o céu de estrelas
para Eros receber.
Mas se paras para vê-las
logo vai o amor perder...
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...