Roda da vida

Um carrossel de fumaça,

fumo de sonho e de corda...

Na vida nada é de graça,

nem mesmo o giro da roda.

__________________________

Alba

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

-----------------------------

Na roda que eu girei

Eu dei boas gargalhadas

Por elas eu não paguei

Nem, por ter sido amada!

_____HLuna_____

---------

Roda que roda, que gira,

às vezes dá, outras tira.

Vida que passa é fumaça,

porém é cheia de graça.

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Gira a roda e o pião

Gira a vida que não para.

Gira também coração

Paixão que fica é rara.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 17/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1545287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.