Cisma

Sou apenas simples flor,

não penso tema profundo,

nem de dor ou desamor,

cismo beleza pro mundo.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

----------------------------

Cismas beleza pro mundo

E enfeitas nossa vida

Neste teu cismar profundo

Alivias nossa lida!

_____HLuna_____

----------

Cismando eu esqueço o mundo,

me perco em rimas e versos.

Em menos de um segundo

dou a volta ao Universo.

_____Claraluna_____

----------

Cismando esqueci a hora

E quase perdi o trem

De lembrar meu peito chora

Pois quase perdi meu bem.

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Deus lhe deu alma de flor

Para no jardim da vida

Espalhar cheiro de amor

Com nuances coloridas.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 17/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1544413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.