Desejo

Sou o lápis atrevido

com que sonhas aquarela

de teus dias coloridos

projetados numa tela...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

--------------------------

Esse lápis atrevido

Na tela projeta a vida,

Dando, às palavras, sentido

E faz a dor esquecida.

_____HLuna_____

---------

Com o lápis eu desenho

todos os sonhos que tenho.

Aquarela colorida:

são retratos de uma vida.

_____Celina Figueiredo_____

------------------

Com lápis tracei rabiscos,

pretensão de escultura.

Amarelos, esses riscos,

vou levar pra a sepultura...

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

----------------------

Eu tracei o seu perfil

Com lápis em tom carmim.

Sua nuance varonil

Se destacou para mim.

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

----------------------------

Projetados numa tela

Os meus sonhos tão reais

Que a linda aquarela

Lhes deu belezas a mais!

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 17/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1543805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.