Lírios

Vejo lírios da bonança

pelos campos do Senhor...

Na pureza da criança,

sementeira de Amor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Lírios brancos da esperança,

encontrados no caminho.

A pureza é sua herança,

o pefume é seu carinho...

_____HLuna_____

---------

Lírio branco, belo, puro

igual ao amor que sinto.

Me acredita te juro,

falo a verdade, não minto.

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

-----------------------------

Lirio branco sobre a lama

Sem perder sua beleza

Vai mantendo a sua fama

É o símbolo da pureza!

_____Claraluna_____

-----------

O Lirio lembra a pureza

Que leva à eternidade

Lembra-me tua beleza

Desprovida de vaidade.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 16/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1542830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.