Sussurro

Falo baixinho ao vento

pra que me traga um amor...

Escuta só o firmamento

o meu sussurro de flor.

________________________

Em comentário para a trova

"Falando baixinho", de

Sonia Maria Cidreira de Farias

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Celina Figueiredo_____

--------------------

No silêncio eu te falo;

minha voz é a emoção.

Logo, logo, eu me calo

por morrer meu coração...

_____Claraluna_____

-----------

A tua voz doce e firme

sussurra coisas de amor

Como um anjo a pedir-me

Que eu nunca te cause dor...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Boa tarde...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 16/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1541972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.