Rotina

Tarde morna triste o sol,

derradeiro no horizonte...

Vai e vem o arrebol,

rotineira luz e fonte.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

-------------------------

Vai e vem o arrebol,

Traz e leva a luz do dia...

No nascer e pôr do sol,

Nasce também poesia.

_____Teca_____

---------

Rotineira luz e fonte

O sol a cada dia

Ilumina o horizonte

Explode alegria.

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

Rotineira luz e fonte

Preenchendo nossos dias

Qual a linha do horizonte

Fulgurante de magias!

_____Celina Figueiredo_____

-------------------

Tomba o sol no horizonte,

com a luz se vai meu sonho

de encontrar além do monte

quem me faça mais risonho...

_____HLuna_____

-----------

Vão e vêm - seguem os dias,

enquanto o sol gira e seduz

espalhando alegrias.

Estrela que nos conduz.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 16/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1541874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.