Mentira

A mentira piedosa,

às vezes, pode salvar,

onde a verdade orgulhosa

pode, por mal, castigar.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Claraluna_____

-----------

Mentira é sempre mentira

Diz um sábio marroquino

Cedo ou tarde vem a ira

Indigesta igual pepino...

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

----------------------------

A verdade orgulhosa

É faca de um só gume

Atinge o todo prosa

Apagando o seu lume!

_____Celina Figueiredo_____

--------------------

Há mentiras sociais,

Há mentiras piedosas.

Em momentos cruciais,

todas somos mentirosas...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 15/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1540897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.