Flauta

Sopro do peito ao papel

uma trova benfazeja,

como o som da flauta ao léu

a inspiração almeja.

_____________________

para: Helena C de Araujo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Milla Pereira_____

--------------

E da flauta ecoa o som

Que encanta os passarinhos

Do artista é o dom

Que Deus lhe pôs no caminho.

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Bela trova que me evoca

solo plangente de flauta...

O pranto minh'alma toca...

Some no papel a pauta...

_____Claraluna_____

-----------

Flauta evoca-me Vivaldi

E um concerto mavioso

Que a lembrança, debalde,

Traz de um amor primoroso.

_____Helena C de Araujo_____

-------------------

Tuas palavras tão belas

Me deixaram comovida...

Tens o dom de pintar telas

Com as letras, Flor querida...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 15/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1540494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.