Máscara

Já não guarda o lenço a dor

de um pranto derramado...

Se o eterno amor passou,

vista seu riso pintado.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

------------------------

O amor, por vezes, passa

E a dor se instala no peito,

Tudo à volta perde a graça,

Mas o tempo dá um jeito.

_____Sônia Maria Cidreira de Farias_____

----------------------------

Mas o tempo dá um jeito

De reunir dissabores

Num ramalhete bem feito

Transmutá-los em amores!

_____HLuna_____

--------

Não estampo no meu rosto

toda a dor e o desgosto

de um amor, já, fracassado.

Exibo um riso pintado.

_____Helena C de Araujo_____

-------------------

Meu sorriso, disfarçado,

tenta esquecer toda a dor...

Mas meu peito, machucado

ainda chora, por amor...

_____Rosimeire de Sousa_____

--------------------

Se é eterno o amor

nunca terá passado...

Pode ser que este amor

a outro o lugar foi dado.

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Vou tecendo a esperança

Numa máscara de versos

Com sorriso de criança

Pra enfeitar meu universo.

_____Claraluna_____

----------

Do meu pranto derramado

Nem mesmo o lenço guardei

E aquele amor fracassado

Da memória apaguei.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 15/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1540047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.