Vício

Só quero o vício de amar,

seja eterno ou passageiro,

té que o amor venha tomar

o meu sopro derradeiro.

_________________________

Minha participação na ciranda

da poetisa Zélia Nicolodi

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

-------------------------

É tão difícil levar

A vida sem ter ninguém

E a virtude de amar

É um vício que faz bem.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 14/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1539352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.