Amar é...
Amar o amor em ti,
riso de sol em cascata;
entoar, qual bem-te-vi,
cada dia uma sonata...
____________________________
Inspirada na trova "Amar",
do poeta Mario Roberto Guimarães
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
______Silvia Regina Costa Lima_____
-----------------------
Estrela vai cintilar
dentro do meu verso
Recrio o verbo amar -
eu e você no Universo
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...