Beijo de flor

Para você neste dia,

que ao beijo é dedicado,

deixo com muita alegria

beijo de flor perfumado...

_______________________

Para todos os meus amigos

leitores *´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Helena C de Araújo_____

------------------

Vim aqui pra receber

esse mimo perfumado,

também vim a ti trazer

o meu abraço apertado.

_____Celina Figueiredo_____

----------------

O teu beijo eu agradeço,

linda flor deste jardim;

teu perfume não mereço

mas recebo mesmo assim...

_____Helena C de Araujo_____

------------------

Vim aqui pra receber

esse mimo perfumado,

também vim a ti trazer

o meu abraço apertado.

_____Celina Figueiredo____

----------------

O teu beijo eu agradeço,

linda flor deste jardim;

teu perfume não mereço

mas recebo mesmo assim...

_____Claraluna_____

----------

Eu nem sabia que havia

Um dia pra se beijar

Então beijo à revelia

Será que estou a pecar?

_____Gaivotadourada_____

---------------

É um mimo que ganhei

dessa flor de alba cor

te mando daqui também

outro de igual valor...

_____Rosimeire de Sousa_____

------------------

Cheguei de mansinho,

mas também vou aproveitar,

ganhar de ti um beijinho...

sei que és carinho e também lindo raiar.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 13/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1537573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.