Sinal aberto
Verde olhar de diadema
à minh’alma deu passagem,
mas num riso de cinema
meu amor seguiu viagem.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____Silvia Regina Costa Lima_____
----------------------
Na beleza da paisagem
meu olhar te encontrou
mas era só uma miragem
o amor que me encantou
_____Hluna_____
------
Eu esperava, cansada...
Passou por mim, nem me viu.
Foi-se pela madrugada,
nem disse adeus... e sumiu.
_____Celina Figueiredo____
----------------
Teu amor seguiu viagem
mas bem cedo irá voltar
pra erguer nessa paragem,
seu mais novo e doce lar...
_____Claraluna_____
----------
Seguiu viagem mas torna
Sem ti nunca ficará
Teu amor seu peito adorna
Ele sempre te amará.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Boa semana...