Douro

Bate com muita candura

teu coração de criança,

d'água do Douro mais pura

leva suave lembrança...

_____________________

para: Tera Sá

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

-----------------------

O coração de criança

Tem a pureza da flor,

Dá abrigo à esperança

E pulsa no tom do amor.

_____oCravoeaRosa_____

--------------

Meu coração é de criança

o seu jeito é de criança

eu trago lembrança suave

do meu tempo dourado de criança...

_____Hluna_____

-------

Eu deixo ir rio afora

minhas dores, os temores...

Tristeza há muito foi'mbora.

Mundo brilhante de cores!

_____Celina Figueiredo____

----------------

A bela filha do Douro

guarda do rio a lembrança.

É o mais caro tesouro

num coração de criança.

_____Claraluna_____

----------

O Douro que fertiliza

As plantações ribeirinhas

Elegeu a poetisa

Tera Sá, sua rainha.

_____Rosemeri Tunala_____

-----------------

Vai murmurando uma canção

Inspirando a nostalgia,

Transbordando o coração

Com águas de poesia.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *Uma boa semana...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 13/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1536368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.