Lua

Por que não canto pra lua?

Porque eu não sou poeta!

Se a poesia flutua,

é a lua que liberta.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

És poeta seresteira,

teu perfume pela rua,

linda flor branca e faceira,

é poesia à luz da lua...

_____J Estanislau Filho_____

-----------------

Não sou poeta

nem sou lua que liberta

sou o riso e o pranto

sou a descoberta do manto.

_____Claraluna_____

----------

Se para a lua não cantas

Dizendo não ser poeta

É porque tu a encantas

Com tua graça discreta.

_____Rosemeri Tunala_____

----------------

De poesia tu és feita

Jamais poderás negar.

Foste tu por Deus eleita

Para esse mundo encantar.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Boa semana...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 12/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1535671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.