Chocolate

Com sabor de chocolate

é o beijo do meu bem.

Mentolado, com um aparte,

que não conto pra ninguém.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____HLuna_____

-------

Meu coração sempre bate

de alegria festiva.

Perigo há de infarte,

mas esqueço e solto um - viva!

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Não precisas ter receio,

de teu bem alguém roubar

pois teu beijo tem recheio

de um amor grande e sem par.

_____Claraluna_____

---------

Um beijo assim saboroso

De chocolate seria?

Ou é teu jeito fogoso

Que esta impressão daria?

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Feliz Páscoa!

labiata alba
Enviado por labiata alba em 12/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1535124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.