Manhã de abril

Na manhã azul de abril

a orquídea despertou,

vestiu o véu e sorriu...

No jardim, floriu o Amor.

________________________

para: CELINA FIGUEIREDO

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

------------------------

No jardim, floriu o amor,

No azul do céu de abril

E na voz do trovador

Um lindo canto se ouviu.

_____Celina Figueiredo_____

Linda flor, vinda do céu,

tu alegras o Recanto.

Não retires o teu véu:

o mistério é teu encanto...

_____Florzinha_____

---------

MANHÃ DE ABRIL

CÉU DE ANIL!

Sob o céu de azul anil

com suas pétalas orvalhadas,

uma nova orquídea se abriu

entre gotas de orvalho banhada!

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 12/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1534986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.