Azulínea

Que saudade que eu sinto

dos dias que lá se vão...

Azulão pelo infinito,

azulínea imensidão...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Sharik Letak_____

-------------

“Azulínea imensidão”

Será que ficaste aqui

Por imprudência, ou não,

Quando sua trova li?

_____Silvia Regina Costa Lima_____

-----------------------

É verdade, eu não minto

se vejo algo em azul

a beleza logo sinto -

como o cruzeiro do sul!

_____HLuna_____

-------

Passarinho vai ligeiro,

diz a ele da saudade

que machuca o tempo inteiro.

Esta é minha verdade.

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Abril azul de meus sonhos

me traz tão doces lembranças,

de belos dias risonhos

de ingênua e pura esperança...

_____Rosemeri Tunala_____

----------------

Se a saudade é cor azul,

Sinto-a todas manhãs,

Seja ao norte, seja ao sul

Nessa volúpia terçã.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 11/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1534154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.