Vento
Beijo flor e jardineira
neste outono orvalhado,
sou ternura passageira...
Vento negro pelos prados.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____HLuna____
--------
Um vento alegre e brejeiro,
é você e sua trova.
Sopra sempre alvissareiro,
minh'alma esquenta e renova.
_____Claraluna_____
----------
Do outono eu amo as cores
Me lembra o Velho Mundo
A elegância, os amores,
Dias curtos, céu profundo.
_____Celina Figueiredo_____
-----------------
Vento de outono a embalar
sonhos que a vida ninou,
douradas folhas no ar,
amor que o sol afagou...
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...