Colheita de macela
Sexta-feira da Paixão
colho pela madrugada,
pra cumprir a tradição,
a macela orvalhada.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____GaivotaDourada_____
----------------
Deixa o campo amarelo
é beleza que encanta
são macelas que florescem
quando é Sexta-feira Santa.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...