Açaí

Ó juçara, açaí,

na palmeira a se agitar...

Congelado por aqui,

fresquinho lá no Pará.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Edson G. Ferreira_____

-----------------

O açaí, o Pará

A poetisa distante

Sonha em estar lá

Onde canta o Sabiá.

_____HLuna_____

-------

Um sorvete não rejeito,

refresca o corpo suado,

que fica mais satisfeito

juntinho do bem amado.

_____Jacó Filho_____

----------

Essa fruta faz milagres,

Quem toma sabe o que digo,

É de primeira esse artigo,

Ninguém fica na saudade...

_____Claraluna_____

----------

Eu já tomei Açaí,

também era congelado

O fruto não existe aqui

O gosto fica alterado.

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Eu já experimentei

E confesso, não gostei.

Mas muitas delas plantei

E meu vergel enfeitei.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 10/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1532360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.