Rastro de luz
De uma flor, jamais se esquece,
pois na mão fica o perfume,
como de quem oferece
a luz, fica sempre o lume...
___________________________
para: CLARALUNA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____Rosemeri Tunala_____
----------------
É como cheiro materno,
Exala ternura e amor,
Aconchego de inverno
Num coração trovador.
_____Andra Valladares_____
-----------------
Da luz, sempre fica o lume.
Mesmo no breu da saudade,
um luar chega e assume
a luz da felicidade.
_____Jacó Filho_____
----------
Das rosas de primavera,
Ela é sempre mais linda...
E numa gentileza infinda,
Dá-nos todas as quimeras...
_____GaivotaDourada_____
----------------
A luz quando é semeada
deixa sempre um rastro feito
porque vem do coração
que alumia dentro do peito...
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * ...