No jardim

No jardim, por entre as flores,

lágrimas foram ouvidas.

Grandes eram nossas dores,

pelo Mestre, padecidas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Silvia Regina Costa Lima_____

------------------------

E por entre tantas cores

que se via lá no jardim

eu esquecia minhas dores

em teu cheiro de jasmim

_____Mario Roberto Guimarães_____

------------------------

Mas, de todo o sofrimento,

Fez-se renovada a fé

Que nos conduzisse até

A salvação e o alento.

_____Rosemeri Tunala_____

----------------

Flor que conhece sua sina

E não foge da missão,

Só pode ser for divina.

Guardo-a no coração.

_____Jacó Filho_____

----------

Porém nas lágrimas escorriam,

Cada pecado, antes cometido...

Razão de Cristo ter padecido,

Enquanto tantos, dele sorriam...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 09/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1531465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.