Canoa

Desce o rio, a canoa,

contorna pedras e sonhos...

Quando é feliz, chora à toa,

d’outras, faz versos tristonhos.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Silvia Regina Costa Lima_____

------------------------

Minha canoa desce o rio

vai ligeira nos sonhos

cantando por anos a fio

os versos que componho

_____GaivotaDourada_____

---------------

Canoa bondosa que deixa levar-se

pelas águas do rio que corre

levando um amor que de dor se contorce

feito roseira a chorar a rosa que morre...

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Sou canoa à deriva,

rodopiando em corredeira.

Nem sei mais se inda está viva

esta velha aventureira...

_____Rosemeri Tunala_____

----------------

Vai abraçando a lagoa

Deslizando em minhas águas.

Vá para longe, ó canoa!

Leva contigo as mágoas.

_____Edson Gonçalves Ferreira_____

------------------------

Canoa de vela erguida e cheia de ais

Que navega no rio de minha alma

Tu não sabes que partida

Ficaram malas de saudades no cais.

_____Jacó Filho_____

----------

Minhas aventuras de canoa,

São apenas em águas calmas,

Pra não assustar minha alma,

Que já anda com medo à-toa...

_____Rejane Chica_____

-------------

Andando numa canoa

levo a vida na boa

nem me importa se faz sol

ou se até mesmo garoa!

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 09/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1530426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.