Aurora

Musa minha é a aurora,

quando o sol é inocente...

Tom rosáceo nessa hora,

sua cor iridescente.

______________________________

para: MARIO ROBERTO GUIMARÃES

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

------------------------

A inspiradora aurora

Dá, aos meus versos, calor,

Faz-me cantar, vida afora,

As maravilhas do amor.

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Róseo albor no horizonte

vida nova a anunciar.

Ergo em prece minha fronte,

peço aos céus me renovar.

_____Silvia Regina Costa Lima_____

-----------------------

Ela sempre vem na hora,

resplandece o horizonte

É tão linda esta aurora -

como é linda uma Ponte.

_____Zélia Nicolodi_____

-------------

Enquanto o poeta canta,

a canção pra sua amada...

A natureza se encanta

e sorri tão perfumada!

_____Jacó Filho_____

----------

O sol pinta-se de dourado,

Pra sua eloquência merecer...

Avisa-lhe antes de nascer,

Para em versos ser cantado...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 09/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1530077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.