Drummond
Poeta de ferro e céu,
com você eu aprendi
a flor lançada ao léu,
voar gauche por aí....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presença de amigos:
_____Celina Figueiredo_____
Em seu sangue itabirano
corre a dura hematita
mas o verso drummondiano
é ternura inaudita...
_____Jacó Filho_____
Essa competência é sua,
Mas ia passando e a vi...
Eclipse do Sol na Lua,
Então sentado, assisti.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...