Flor cigana
Fogo de chão, flor cigana,
castanholas e tambor...
Violino, não me engana,
quando a dança é de amor.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -
Presença de amigos:
_____Mario Roberto Guimarães_____
------------------------
Quando a dança é de amor
Flor cigana se apresenta,
Faz da música esplendor
E a tristeza se ausenta.
_____Celina Figueiredo_____
-----------------
Castanholas e violino
dança ardente de gitana,
soam forte como um hino,
em minha'alma itabirana...
_____Claraluna_____
Fogo de chão, violinos
Uma gitana a bailar
no sopé dos Apeninos
São Bascos a festejar.
_____Jacó Filho_____
Castanholas presas no pé,
Dando ritmo para dança...
Anima o velho e a criança,
Os rituais dessa mulher...
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...