Pássaro da madrugada

Pássaro da madrugada,

chegas quando vou deitar,

entoas com a passarada

minha canção de ninar.

___________________________

para: POETAGALEGA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

------------------------

À canção que traz à alma

O repouso à dura lida,

Que reconforta e acalma

E a dor faz esquecida.

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Cantar triste que me acorda

é de um velho sabiá

na gaiola ele recorda

vida livre, lá e cá.

_____HLuna_____

--------

Passarinho que esvoaça,

por trás da minha vidraça,

entoa, alto, o teu canto!

Canção de ninar - acalanto.

_____Claraluna_____

----------

Na madrugada ele chega

Achando que sou sua flor

Beijo sua plumagem negra

E ele voa para o amor.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 08/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1528329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.