Quintana

Passou por mim passarinho

como passa a vida breve,

nem fumaça ou descaminho

levará seu verso leve.

___________________

Alba

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Claraluna_____

----------

Passou por ti passarinho

Deixando um rastro de amor

Ficou no teu peito o ninho

Onde vive o beija-flor...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 07/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1527845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.