O Grito

Neste quadro assustador

vejo a morte travestida;

em seu grito, puro horror,

ante a vitória da vida!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Jacó Filho_____

-----------

A morte é apenas uma porta,

Por onde nossa vida passa...

E ainda adquire mais graça,

Quando ao astral ela volta...

_____Tera Sá_____

---------

Desse quadro fui modelo

Vi a morte infanticida

No lado obscuro do espelho

Mostrar-me o revés da Vida...

_____Rosemeri Tunala_____

----------------

A morte é um vil assombro

Quando chega traiçoeira

Pra quem carrega nos ombros

A juventude faceira.

_____Claraluna_____

----------

Da morte eu não tenho medo

Pra ela estou prevenida

Desvendei dela o segredo

Com ela começa a vida.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 07/04/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1526707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.